Bolo de Amendoa

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Bolo de Amendoa

Ingredientes de: Bolo de Amendoa (Limpar)

check uncheck Água à gosto
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite de coco Menina
check uncheck 200,0 gramas de Farinha de Amêndoa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Amendoa

Bata tudo no liquidificar unte uma forma e leve ao forno por 30 a 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Amendoa

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 132,20 kcal
  • Carboidratos 4,15 g
  • Proteínas 5,41 g
  • Gorduras Totais 10,22 g
  • Gord. Saturadas 1,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,89 g
  • Sódio 316,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;