Geleia Caseira de Morango Light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
Geleia Caseira de Morango Light

Ingredientes de: Geleia Caseira de Morango Light (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Morango
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia Caseira de Morango Light

Dicas: Se quiser, processe a maçã com o suco de limão pra facilitar o processamento até virar purê e evitar a oxidação (mudança na coloração porém sem efeitos no sabor e textura). Dá para fazer com outras frutas no lugar do morango. O ponto certo da geleia é quando você passa a espatula e abre um caminho na panela que vai se fechando devagar. Porções de 10 gramas.

Informações Nutricionais de Geleia Caseira de Morango Light

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 8,19 kcal
  • Carboidratos 2,08 g
  • Proteínas 0,17 g
  • Gorduras Totais 0,05 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 0,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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