Molho Branco

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
Molho Branco

Ingredientes de: Molho Branco (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Noz moscada
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal Aviação
check uncheck 0,5 unidades grandes de Couve-flor cozida
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Queijo Ralado Italac
check uncheck 4,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Branco

Cozinhe a couve flor e o brócolis separados no vapor, coloque em um marinex e salpique o queijo ralado e o peito de peru,reserve, em uma panela faça o molho branco depois de pronto, coloque sobre as parte de cada legumes cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.Muito bom com uma carne assada.

Informações Nutricionais de Molho Branco

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 149,00 kcal
  • Carboidratos 10,05 g
  • Proteínas 7,75 g
  • Gorduras Totais 9,05 g
  • Gord. Saturadas 4,23 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 2,78 g
  • Sódio 163,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;