Bolo Banana com farinha de Amendoas_ Low Carb_

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

294 g
Bolo Banana com farinha de Amendoas_ Low Carb_

Ingredientes de: Bolo Banana com farinha de Amendoas_ Low Carb_ (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Farinha de amêndoa
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Banana com farinha de Amendoas_ Low Carb_

bata a clara em neve em seguida adicione a gema em seguida a banana amassada e aos poucos a Farinha de amendoa e o xilitol. Por ultimo o Fermenteo

Informações Nutricionais de Bolo Banana com farinha de Amendoas_ Low Carb_

Gramas por Porção: 294 g

  • Calorias 420,50 kcal
  • Carboidratos 31,10 g
  • Proteínas 26,57 g
  • Gorduras Totais 21,62 g
  • Gord. Saturadas 5,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,13 g
  • Sódio 1178,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;