Mousse de figo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Mousse de figo

Ingredientes de: Mousse de figo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de figo

Corte as folhas da gelatina em pedaços pequenos, junte com ½ xícara de água, misture bem e leve ao microondas por aproximadamente 15 segundos e reserve. Bata no liquidificador o figo com metade da calda, o suco de limão e o creme de leite. Passe para outra tigela e acrescente a gelatina. Bata as claras em neve até ficar bem firme e junte à mistura de figo, mexendo delicadamente. Leve à geladeira.

Informações Nutricionais de Mousse de figo

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 93,19 kcal
  • Carboidratos 17,73 g
  • Proteínas 1,39 g
  • Gorduras Totais 2,68 g
  • Gord. Saturadas 1,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 17,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;