Bolo de morango fit Juliana

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Bolo de morango fit Juliana

Ingredientes de: Bolo de morango fit Juliana (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de morango fit Juliana

ata no liquidificador os ovos, o açúcar, 100g dos morango picados e o iogurte. Quando estiver bem incorporado acrescente o farelo de aveia e bata mais um pouco. Acrescente o fermento e +50g dos morangos picados e misture rapidamente com uma colher. Em uma forma untada despeje a massa leve ao forno pré aquecido por 35 minutos ou até dourar. Os outros 50g de morangos decore o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de morango fit Juliana

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 95,38 kcal
  • Carboidratos 16,09 g
  • Proteínas 6,51 g
  • Gorduras Totais 3,77 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,31 g
  • Sódio 45,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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