Gelatina de amendoim

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Gelatina de amendoim

Ingredientes de: Gelatina de amendoim (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Amendoim torrado
check uncheck 300,0 mililitros de Água
check uncheck 45,0 gramas de Rapadura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina de amendoim

Bater no liquidificador o amendoim com a água, coar e colocar numa panela, juntar a rapadura ralada e mexer, juntar o Agar Agar ou gelatina incolor e mexer bem pra não empelotar, aumentar o fogo e deixar levantar fervura, abaixar o fogo e cozinhar por 8 min mexendo sempre, até ficar grossinho. Distribuir e pequena forminhas e levar a geladeira. (Receita da Bela Cozinha)

Informações Nutricionais de Gelatina de amendoim

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 115,87 kcal
  • Carboidratos 6,57 g
  • Proteínas 4,20 g
  • Gorduras Totais 8,36 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 39,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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