Creme de manga Juliana

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Creme de manga Juliana

Ingredientes de: Creme de manga Juliana (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Manga palmer
check uncheck 12,0 unidades médias de Castanha de caju
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Hortelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de manga Juliana

Deixar a castanha de molho por 6h,.Descascar as mangas, cortar e cubos, escorrer a água da castanha e bater no liquidificador com a manga. Transferir a mistura para uma tigela e adicinar a hortelã e a chia. Colocar em taças individuais e deixar na geladeira por 1h e servir.

Informações Nutricionais de Creme de manga Juliana

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 161,71 kcal
  • Carboidratos 24,15 g
  • Proteínas 2,44 g
  • Gorduras Totais 7,13 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 2,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;