Bolo de Bacia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Bolo de Bacia

Ingredientes de: Bolo de Bacia (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 200,0 gramas de Margarina Doriana
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Bacia

Bata as claras em neve e reserve Na batedeira coloque a margarina, o açúcar e as gemas e bata até formar um creme Adicione o leite e a farinha aos poucos Por último coloque as claras em neve mexendo delicadamente Distribua em pequenas formas de empadas e coloque para assar em forno preaquecido a 200ºC por 10 a 20 minutos até dourar

Informações Nutricionais de Bolo de Bacia

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 165,25 kcal
  • Carboidratos 26,53 g
  • Proteínas 2,99 g
  • Gorduras Totais 5,08 g
  • Gord. Saturadas 1,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 164,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;