Omelete de forno com espinafre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

191 g
Omelete de forno com espinafre

Ingredientes de: Omelete de forno com espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 rodela de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck Azeitona verde à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Espinafre refogado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de forno com espinafre

Refogue o espinafre com água em uma frigideira e reserve. Em uma tigela bata o ovo com um garfo, adicione sal e pimenta a gosto. Acrescente os outros ingredientes na tigel. Despeje em uma assadeira antiaderente untada com manteiga ou azeite. Coloque no forno a 180º por volta de 15 a 20 minutos.

Informações Nutricionais de Omelete de forno com espinafre

Gramas por Porção: 191 g

  • Calorias 136,92 kcal
  • Carboidratos 8,61 g
  • Proteínas 8,76 g
  • Gorduras Totais 8,34 g
  • Gord. Saturadas 1,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,85 g
  • Sódio 126,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;