panqueca americana de aveia

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
panqueca americana de aveia

Ingredientes de: panqueca americana de aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de Aveia Dia
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Xylitol
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Essência de baunilha Dr. Oetker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca americana de aveia

Bater as claras em neve e reservar. Bater os demais ingredientes no liquidificador, misturar o fermento em pó e delicadamente juntar as claras em neve. Esquentar uma frigideira antiaderente e colocar uma pequena porção da massa. Assim que começarem a estourar bolhas, virar e dourar do outro lado. Servir com geleia sem açúcar.

Informações Nutricionais de panqueca americana de aveia

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 75,77 kcal
  • Carboidratos 9,80 g
  • Proteínas 3,41 g
  • Gorduras Totais 2,79 g
  • Gord. Saturadas 1,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 73,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;