Panqueca de brócolis

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
Panqueca de brócolis

Ingredientes de: Panqueca de brócolis (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 150,0 mililitros de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 150,0 gramas de Frango desfiado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 fatia grande de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de brócolis

Bata no liquidificador o brócolis, com a água, o leite me pó, cebola e a farinha. reserve. Em uma panela refogue o frango desfiado com o azeite e os temperos. Com a ajuda de uma concha, preencha uma frigideira untada com azeite de massa e deixe dourar os dois lados, recheie com o frango e sirva.

Informações Nutricionais de Panqueca de brócolis

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 205,69 kcal
  • Carboidratos 23,08 g
  • Proteínas 18,18 g
  • Gorduras Totais 5,12 g
  • Gord. Saturadas 1,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,29 g
  • Sódio 97,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;