Ingredientes 250g de creme de ricota 4 ovos (claras separadas) 1 colher de chá de essência de baunilha 50g de adoçante culinário 250g de amêndoas moídas 1 colher de sopa rasa de fermento em pó Amêndoas laminadas torradas Preparação Bata o creme de ricota, as gemas, a essência de baunilha e o adoçante. Acrescente as amêndoas moídas e misture bem. Adicione, mexendo delicadamente, as claras em neve e o fermento em pó. Despeje a massa em forma redonda, não muito grande, untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca (feita de pão sem glúten), fubá ou farinha de amêndoas. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35-40 minutos ou até que perfurando um palito no centro do bolo, o mesmo saia limpo. Decore com as lascas de amêndoas e polvilhe com um pouco de adoçante.
Gramas por Porção: 44 g
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