Pudim Diet de Mandioca com Coco e Calda de Chocolate Ingredientes Para o pudim 400g de aipim cozido 4 ovos 1 1/2 xícara de leite 1 xícara de adoçante culinário + um pouco para polvilhar 1 colher de sopa de farinha de trigo ou amido de milho 1 colher de sopa de manteiga 50g de coco ralado desidratado, sem açúcar Raspas de chocolate diet para decorar (opcional) Para a Calda 1/2 xícara de leite 4 colheres de sopa de cacau em pó 1 colher de sopa de manteiga Preparação Do pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador até estarem bem incorporados. Despeje em forma untada com manteiga e polvilhada com adoçante culinário e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, coberto com papel alumínio, por 15 minutos. Decorridos os 15 minutos, retire o papel alumínio e asse por cerca de 20-25 minutos ou até firmar. Espere esfriar, leve à geladeira por um período de 3 a 4 horas. Desenforme e sirva com a calda de chocolate. Da calda: Leve todos os ingredientes ao fogo, até ferver, assim que ferver desligue e deixe esfriar e coloque sobre o pudim, na hora de servir. http://saboresdavida.net.br/pudim-diet-de-aipim-com-coco-e-calda-de/
Gramas por Porção: 64 g
Informações nutricionais oferecidas por