Bolo frito de farinha de tapioca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Bolo frito de farinha de tapioca

Ingredientes de: Bolo frito de farinha de tapioca (Limpar)

check uncheck 24,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 gramas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Leite em pó integral Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo frito de farinha de tapioca

Numa bacia coloque a tapioca e o ovo.Misture-os com as mãos.Leve ao fogo o leite, a margarina, a erva-doce e o sal a gosto.Quando o leite levantar fervura retire-o do fogo.Junte o leite quente a massa.Sove bem a massa, até que ela comece a fazer um barulhinho.Depois de bem sovada faça tirinhas com a massa Enrole as tirinhas como uma trança de duas pernas.Coloque numa panela óleo o suficiente para que os bolos fiquem boiando.Deixe o óleo esquentar bem e coloque os bolinhos para fritar.Tampe a panela.Vire-os de vez em quando Atenção: não deixe crianças perto e tome cuidado pois eles podem estourar Sirva morno com café

Informações Nutricionais de Bolo frito de farinha de tapioca

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 370,86 kcal
  • Carboidratos 29,59 g
  • Proteínas 3,40 g
  • Gorduras Totais 26,50 g
  • Gord. Saturadas 5,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 177,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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