Sopa light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

177 g
Sopa light

Ingredientes de: Sopa light (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 50,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 folha grande de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 folhas médias de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade média de Coxa de frango sem pele cozida
check uncheck Coentro fresco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa light

Refogue os temperos com a coxa de frango, adicione os legumes, menos a couve e o repolho, coloque água e deixe cozinhar, quando todos estiverem cozidos adicione o repolho e a couve e deixe murchar. Tome a vontade.

Informações Nutricionais de Sopa light

Gramas por Porção: 177 g

  • Calorias 132,89 kcal
  • Carboidratos 10,09 g
  • Proteínas 7,79 g
  • Gorduras Totais 7,43 g
  • Gord. Saturadas 1,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,58 g
  • Sódio 22,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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