SOPA LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

177 g

Ingredientes de: Sopa light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa light

Refogue os temperos com a coxa de frango, adicione os legumes, menos a couve e o repolho, coloque água e deixe cozinhar, quando todos estiverem cozidos adicione o repolho e a couve e deixe murchar. Tome a vontade.

Informações Nutricionais de Sopa light

Gramas por Porção: 177 g

  • Calorias

    132,89 kcal
  • Carboidratos

    10,09 g
  • Proteínas

    7,79 g
  • Gorduras Totais

    7,43 g
  • Gord. Saturadas

    1,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,58 g
  • Sódio

    22,84 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;