Nhoque de Beterraba

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Nhoque de Beterraba

Ingredientes de: Nhoque de Beterraba (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Beterraba cozida
check uncheck 100,0 gramas de Fécula de mandioca
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de Beterraba

1. Numa panela média, refogue a cebola e o alho no azeite 2. Acrescente a beterraba processada e deixe ferver 3. Acerte o sal 4. Adicione a farinha de arroz, dando ponto até que a massa descole da panela 5. Apague o fogo e espere esfriar 6. Polvilhe fecula de mandioca ou amido de milho numa superficie lisa e enrole e modele os nhoques 7. Numa panela média coloque água para ferver e despeje cuidadosamente os nhoques modelados. Assim que os nhoques emergirem, pode retirar. 8. Sirva com pesto.

Informações Nutricionais de Nhoque de Beterraba

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 138,06 kcal
  • Carboidratos 27,42 g
  • Proteínas 2,12 g
  • Gorduras Totais 2,33 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 6,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;