Pão caseiro

tempo de preparo

Preparo

270 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Pão caseiro

Ingredientes de: Pão caseiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro

Misturar todos os ingredientes e sovar a massa até ela se tornar homogênea e sem buracos. Deixar descansar até dobrar de volume. Moldar o formato do pão desejado. Deixar descansar novamente até dobrar de volume. Assar em forno médio por cerca de 30 minutos

Informações Nutricionais de Pão caseiro

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 68,87 kcal
  • Carboidratos 12,08 g
  • Proteínas 2,74 g
  • Gorduras Totais 1,05 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,36 g
  • Sódio 147,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;