Torta de sardinha da De

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
Torta de sardinha da De

Ingredientes de: Torta de sardinha da De (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 6,0 colheres (arroz) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 1,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,7 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de sardinha da De

Recheio: atum, cebola, 1 colher de azeite de oliva ervilha.... e tudo mais que voce quiser Massa 3 ovos, 1 e 1/2 xicara de agua morna, Sal a goso 3/4 de xicara de azeite de oliva, 3 xicaras de aveia, 1 e 1/2 col chá de fermento para bolo Bate toda a massa no liquidificador e coloca na forma. Coloca o recheio e joga a massa por cima do recheio (pode misturar tudo com uma colher, na forma). Assar a 200 graus até ficar dourada (+- 50 min)

Informações Nutricionais de Torta de sardinha da De

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 250,38 kcal
  • Carboidratos 27,24 g
  • Proteínas 9,68 g
  • Gorduras Totais 11,76 g
  • Gord. Saturadas 1,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,12 g
  • Sódio 252,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;