Bolo de banana com canela

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Bolo de banana com canela

Ingredientes de: Bolo de banana com canela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com canela

Modo de preparo Bater a margarina o leite e as gemas. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos. Junte as claras em neve e misture. Despeje a metade da massa e reserve. Coloque o açúcar light na panela junto com as bananas em rodelas. Cubra com o resto da massa e polvilhe a canela e o açúcar. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com canela

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 96,92 kcal
  • Carboidratos 15,02 g
  • Proteínas 3,16 g
  • Gorduras Totais 2,91 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 57,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;