Receita de pão funcional com aipim Ingredientes: 150 gramas de aipim cozido e amassado; 2 colheres de farinha de quinoa; 2 ovos; 200 gramas de iogurte natural desnatado; 1 colher de chá de fermento em pó; 1 pitada de sal light; gergelim a gosto. Modo de preparo: Cozinhe o aipim descascado e picado em pedaços em panela com água e um pouco de sal. Quando estiver bem cozido e macio, escorra, passe no espremedor e reserve. Quando esfriar incorpore com a farinha de quinoa, ovos, iogurte, tempere com sal e misture bem. Ao final incorpore o fermento e misture com delicadeza com ajuda de uma colher. Despeje essa massa em formas individuais de silicone ou untadas e salpique gergelim por cima. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva. Leia mais https://www.mundoboaforma.com.br/10-receitas-com-aipim-cozido-light/#635B3jDtXeOzxjfe.99
Gramas por Porção: 62 g
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