1 - Lavar a Quinoa em água Corrente 2 - Deixar a Quinoa por dez minutos em água fervente e escorrer. Reservar. 3 - Ralar a cenoura. Reservar. 4 - Triturar o alho, a cebola, a salsa e a hortelã. Reservar. 5 - Dissolver os caldos de carne em 100ml de agua quente e misturar ao triturado de alho, cebola, salsa e hortelã. Reservar. 6 - Cozinhar a carne sem temperos ao ponto. Triturar ou desfiar e misturar ao item anterior. Reservar por cinco minutos. 7 - Cortar a abobrinha em cubos. 8 - Pré-aquecer o forno alto por dez minutos. 9 - Misturar todos os ingredientes colocando o queijo em fatias no meio. 10 - O azeite vai por último. 11 - Colocar tudo numa forma untada com azeite e aveia (ou até mesmo a quinoa triturada em pó) e deixar em forno baixo por 30 minutos.
Gramas por Porção: 117 g
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