No liquidificador adicione os ovos, o leite, o azeite, o açúcar, o sal e a erva-doce se estiver usando. Bata bem até que fique homogêneo. Adicione o fubá e o amaranto em flocos e bata novamente. A massa fica com uma textura mais líquida nesta etapa. Transfira-a para uma bacia para misturar o restante dos ingredientes. Adicione as sementes de chia e o psyllium à massa e misture com uma espátula. Você vai perceber em instantes que o psyllium absorve muito da umidade da massa e deixa ela com uma textura bem consistente. Finalize adicionando o fermento biológico e misture com uma espátula até incorporar bem na massa. Transfira a massa para uma forma de pão untada e polvilhada com fubá. Se você estiver usando uma forma que tem o costume de grudar, você pode forrar com papel manteiga para facilitar a retirada do pão depois de assado. Leve para um local quentinho para o pão crescer até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora). Eu gosto de colocar o pão dentro do forno desligado e colocar uma bacia com água quente pra criar uma estufa e o pão crescer mais rápido. Depois que o pão dobrou de volume leve para assar em forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 25 ou 30 minutos. Espere o pão de milho amornar antes retirá-lo da forma. Fatie o pão somente depois de frio. Fonte: https://www.amorpelacomida.com.br/pao-de-milho-facil-de-liquidificador-sem-gluten-e-sem-lactose/
Gramas por Porção: 70 g
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