BOLO DE MEXERICA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Bolo de Mexerica

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Mexerica

Bata o ovo, o açúcar, o óleo e a tangerina sem sementes no liquidificador. Encorpore os demais ingredientes ao creme e coloque para assar em forma untada em forno pre-aquecido durante 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Mexerica

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias

    160,84 kcal
  • Carboidratos

    21,38 g
  • Proteínas

    1,72 g
  • Gorduras Totais

    7,48 g
  • Gord. Saturadas

    0,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,53 g
  • Sódio

    7,76 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;