SOPA DE FEIJÃO

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

451 g
SOPA DE FEIJÃO

Ingredientes de: SOPA DE FEIJÃO (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cru
check uncheck 1,0 pegador de Macarrão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE FEIJÃO

REFOGUE O ALHO, A ACEBOLA E A CENOURA NO AZEITE, RESERVE FERVA 500 ML DE ÁGUA COM O CALDO DE GALINHA. NO LIQUIDIFICADOR BATA O FEIJÃO COM A ÁGUA QUENTE. DEPOIS JUNTE TUDO COLOQUE ÁGUA O SUFICIENTE PARA COZINHA O MACARRÃO, ACERTE O SAL SE FOR NECESSÁRIO E DEIXE ATÉ COZINHAR O MACARRÃO.

Informações Nutricionais de SOPA DE FEIJÃO

Gramas por Porção: 451 g

  • Calorias 463,46 kcal
  • Carboidratos 83,07 g
  • Proteínas 19,64 g
  • Gorduras Totais 7,58 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 16,70 g
  • Sódio 2025,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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