Bolo de banana e farinha de aveia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Bolo de banana e farinha de aveia

Ingredientes de: Bolo de banana e farinha de aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e farinha de aveia

Bater os ovos com as bananas, misture os ingredientes secos e asse por 30 minutos em forno a 180 graus

Informações Nutricionais de Bolo de banana e farinha de aveia

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 70,98 kcal
  • Carboidratos 11,34 g
  • Proteínas 2,72 g
  • Gorduras Totais 1,67 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 85,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;