Bolo de laranja, maça e banana, integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Bolo de laranja, maça e banana, integral

Ingredientes de: Bolo de laranja, maça e banana, integral (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana prata
check uncheck 200,0 mililitros de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga Qualy Light
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja, maça e banana, integral

Misture a manteiga com o açucar até virar um creme, depois adicione o ovo, bata mais, misture o suco de laranja e vá jogando a farinha aos poucos, misture as frutas picadinhas e por fim o fermento em pó e a canela, asse em uma forma untada a 180º por mais ou menos 40 min.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja, maça e banana, integral

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 105,23 kcal
  • Carboidratos 21,23 g
  • Proteínas 2,74 g
  • Gorduras Totais 1,73 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,94 g
  • Sódio 27,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;