SOPA DE BATATA E LENTILHA

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

630 g
SOPA DE BATATA E LENTILHA

Ingredientes de: SOPA DE BATATA E LENTILHA (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Batata doce crua
check uncheck 3,0 conchas de Lentilha cozida
check uncheck 1,5 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Agrião
check uncheck 2,0 unidades de Castanha do Brasil
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE BATATA E LENTILHA

EM UMA PANELA FUNDA COLOQUE O AZEITE E REFOGUE A BATATA DOCE, A CEBOLA, O ALHO E A ABOBRINHA. ACRESCENTE A ÁGUA FERVENTE ATÉ QUE CUBRA TODOS OS INGREDIENTES E DEIXE COZINHAR ATÉ QUE AMOLEÇA UM POUCO A BATATA DOCE. RETIRE DO FOGO E DEIXE AMORNAR, DEPOIS BATA NO LIQUIDIFICADOR. COLOQUE A MISTURA NOVAMENTE NA PANELA E JUNTE A SALSA, LENTILHA, SAL, PIMENTA E CÚRCUMA. DEIXE NO FOGO ATE AQUECER. COLOQUE O AGRIÃO E A CASTANHA E SIRVA.

Informações Nutricionais de SOPA DE BATATA E LENTILHA

Gramas por Porção: 630 g

  • Calorias 569,70 kcal
  • Carboidratos 108,07 g
  • Proteínas 20,33 g
  • Gorduras Totais 8,16 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 28,78 g
  • Sódio 23,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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