Hacheé

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1333 g
Hacheé

Ingredientes de: Hacheé (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 6,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hacheé

temperar a carne com sal, pimenta e a farinha. Deixe descansar. Frite a carne na manteiga mexendo sempre. Acrescente a cebola. Mexa. Depois acrescente a folha de louro e o cravo. Mexa. Acrescentar duas xícaras de água fervente. Mexa. Acrescente o açúcar, e o vinagre. Baixe o fogo e deixe cozinhar por 3 horas. Acrescente água se necessário.

Informações Nutricionais de Hacheé

Gramas por Porção: 1333 g

  • Calorias 1694,51 kcal
  • Carboidratos 73,78 g
  • Proteínas 178,57 g
  • Gorduras Totais 74,05 g
  • Gord. Saturadas 37,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,87 g
  • Sódio 583,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;