Muffin Integral de Banana Cacau e Canela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Muffin Integral de Banana Cacau e Canela

Ingredientes de: Muffin Integral de Banana Cacau e Canela (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin Integral de Banana Cacau e Canela

Misture o ovo batido com o óleo. Misture os ingredientes secos. Junte os líquidos e os secos e por último as bananas amassadas. Coloque em forminhas de muffins e leve ao forno préaquecido a 180 graus por cenca de 20 min.

Informações Nutricionais de Muffin Integral de Banana Cacau e Canela

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 101,27 kcal
  • Carboidratos 12,83 g
  • Proteínas 1,20 g
  • Gorduras Totais 5,38 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 6,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;