Sopa Detox da Jeanne

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

358 g
Sopa Detox da Jeanne

Ingredientes de: Sopa Detox da Jeanne (Limpar)

check uncheck 3,0 pedaços pequenos de Inhame cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 15,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Alecrim
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Tomilho
check uncheck Sal rosa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Detox da Jeanne

1.Refogar a cebola e o alho no azeite. 2.Acrescentar a cenoura, tomare, inhame, abóbora e refogar mais um pouco 3.Colocar a água e deixar cozinhar até os legumes amolecerem 4.Bater no liquidificador 5.Colocar açafrão, gengibre, alecrim, tomilho e sal e voltar ao fogo até levantar fervura novamente.

Informações Nutricionais de Sopa Detox da Jeanne

Gramas por Porção: 358 g

  • Calorias 98,80 kcal
  • Carboidratos 17,84 g
  • Proteínas 1,94 g
  • Gorduras Totais 2,99 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,05 g
  • Sódio 11,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;