pão de gergelim

tempo de preparo

Preparo

100 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
pão de gergelim

Ingredientes de: pão de gergelim (Limpar)

check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Gergelim
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de gergelim

Misture 1/2 pacote de fermento com a farinha, aqueça 300ml de água e vá jogando ao poucos, misture o restante dos ingredientes e deixe descansar por 40 min, logo após asse em forno 180graus por 40 min e sirva.

Informações Nutricionais de pão de gergelim

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 126,52 kcal
  • Carboidratos 19,02 g
  • Proteínas 4,47 g
  • Gorduras Totais 4,44 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,44 g
  • Sódio 2,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;