Caldo de Mandioca

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

100 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Caldo de Mandioca

Ingredientes de: Caldo de Mandioca (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Mandioca

Coloque a costela de boi na panela de pressão e deixe cozinhando por 1 hora, até ficar bem macia, saindo do osso.
Em outra panela, cozinhe a mandioca até que fique macia.
Bata a mandioca no liquidificador com a água que a cozinhou (se precisar, acrescente mais água).
Em um caldeirão, coloque o tempero (alho e sal a gosto), o caldo da mandioca e a costela cozida e desfiada.
Coloque 3 sachês de sazon amarelo e 2 cubos de caldo de costela.
Deixe ferver e sirva com cheiro verde e salsinha a gosto.

Informações Nutricionais de Caldo de Mandioca

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 97,43 kcal
  • Carboidratos 6,05 g
  • Proteínas 3,51 g
  • Gorduras Totais 6,46 g
  • Gord. Saturadas 3,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,32 g
  • Sódio 78,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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