INGREDIENTES 3 ovos 1 copo americano de oleo 1 copo e 1/2 de leite liquido 3 copos americanos de farinha de trigo 2 sardinhas em lata 1 lata de milho 1 lata de ervilha 100 de queijo ralado Sal a gosto Tomate Cebola Pimentão Cheiro verde 1 caldoknorr DETALHES Complexidade: Médio Custo: Moderado PREPARAÇÃO: ETAPA 1 Recheio: Coloque a sardinha na panela, amasse com o garfo Depois coloque o tomate picado, a cebola, pimentão e o cheiro verde, o milho, a ervilha, o knorr Deixe ferver um pouco, quando ferver desligue ETAPA 2 Bata tudo no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo e o queijo ralado, até a massa ficar leve ETAPA 3 Unte a assadeira com óleo e a farinha de trigo, despeje a massa e por cima o recheio Leve para o forno
Gramas por Porção: 70 g
Informações nutricionais oferecidas por