Ciabatta integral

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

910 g
Ciabatta integral

Ingredientes de: Ciabatta integral (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 350,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ciabatta integral

Em um bowl (bacia) dissolva o fermento na água, acrescente o azeite. Vá misturando com um garfo lentamente a farinha, por ultimo sinta o prazer das mãos na massa. Essa massa fica um pouco grudenta. Deixe descansar em média por 1 hora. Após - coloque um pouco de farinha de trigo branca nas mãos e na bancada (pouca farinha na bancada, a massa não pode ficar massenta). Abra com um rolo (grosseiramente) em forma de retangulo e corte em retãngulos em média uns 15x7. Disponha sobre uma forma antiaderente - deixer crescer mais uns 10m. Pré aqueça o forno a 220° - Deixe assar por 30m. (antes de assar jogue suavemente um pouco de trigo para dar um charme no pão) E bom apetite!

Informações Nutricionais de Ciabatta integral

Gramas por Porção: 910 g

  • Calorias 2219,80 kcal
  • Carboidratos 371,48 g
  • Proteínas 62,88 g
  • Gorduras Totais 58,74 g
  • Gord. Saturadas 8,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 36,62 g
  • Sódio 35,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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