CALDO DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

100

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: Caldo de Abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Abóbora

Refogue o peito de frango temperado com alho e sal a gosto.
Em uma outra panela, cozinhe a abóbora em cubos em 5 litros de água.
Quando a abóbora estiver cozida, processe-a na água em que cozinhou, formando um creme.
Acrescente o peito de frango cozido e desfiado.
Coloque sazon a gosto e deixe ferver.
Desligue o fogo e coloque as duas caixinhas de creme de leite.
Decore com salsinha e cebolinha (cheiro verde) a gosto.

Informações Nutricionais de Caldo de Abóbora

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias

    9,79 kcal
  • Carboidratos

    0,94 g
  • Proteínas

    0,97 g
  • Gorduras Totais

    0,27 g
  • Gord. Saturadas

    0,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    77,42 mg

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