CREME DE CENOURA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Creme de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Cenoura

Colocar a cenoura para cozinhar com o alho , a cebola e o sal. Bater no liquidificador com a água do cozimento, voltar a panela acrescentar aos poucos o fubá e a manteiga. deixar cozinhar por 10 minutos. Cada porção é de uma colher de sopa cheia.

Informações Nutricionais de Creme de Cenoura

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias

    29,89 kcal
  • Carboidratos

    5,20 g
  • Proteínas

    0,79 g
  • Gorduras Totais

    0,89 g
  • Gord. Saturadas

    0,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,53 g
  • Sódio

    32,79 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;