Creme de Cenoura

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Creme de Cenoura

Ingredientes de: Creme de Cenoura (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Fubá de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Cenoura

Colocar a cenoura para cozinhar com o alho , a cebola e o sal. Bater no liquidificador com a água do cozimento, voltar a panela acrescentar aos poucos o fubá e a manteiga. deixar cozinhar por 10 minutos. Cada porção é de uma colher de sopa cheia.

Informações Nutricionais de Creme de Cenoura

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 29,89 kcal
  • Carboidratos 5,20 g
  • Proteínas 0,79 g
  • Gorduras Totais 0,89 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,53 g
  • Sódio 32,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;