Biscoito de Açafrão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
Biscoito de Açafrão

Ingredientes de: Biscoito de Açafrão (Limpar)

check uncheck 120,0 gramas de Farelo de aveia
check uncheck 60,0 gramas de Açafrão em pó
check uncheck 60,0 gramas de Maca Peruana
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta vermelha ou caiena
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de Açafrão

Misture os ingredientes, exceto a água. Vá adicionando aos poucos a agua morna, até formar uma massa lisa para esticar. abra a massa e modele o biscoito. Disponha os biscoitos numa forma forrada com papel manteiga e asse por 20 a30 minutos em forno 180/200 graus.

Informações Nutricionais de Biscoito de Açafrão

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 56,53 kcal
  • Carboidratos 10,81 g
  • Proteínas 2,06 g
  • Gorduras Totais 1,87 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,76 g
  • Sódio 26,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;