Empadao de camarao

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Empadao de camarao

Ingredientes de: Empadao de camarao (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Banha refinada Sadia
check uncheck 600,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Cream cheese light Philadelphia
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,5 copos americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 4,0 colheres (chá) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadao de camarao

Massa: Coloque numa tigela os ingredientes moles (se necessário, aqueça a margarina e a banha), acrescente aos poucos a farinha e o sal. Amasse com a mão, de leve, até formar massa mole. Estique a massa aos poucos na mão e coloque em forma de abrir , embaixo e nos lados, reservando massa para cobrir

Informações Nutricionais de Empadao de camarao

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 176,20 kcal
  • Carboidratos 17,23 g
  • Proteínas 7,85 g
  • Gorduras Totais 8,17 g
  • Gord. Saturadas 3,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 534,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;