Pão low carb de frigideira

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Pão low carb de frigideira

Ingredientes de: Pão low carb de frigideira (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de Amêndoa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 1,0 colher (chá) de Gergelim
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão low carb de frigideira

Em um recipiente, coloque o ovo e bata com um batedor ou garfo;
Acrescente as farinhas e mexa bem;
Por último, coloque o gergelim e o fermento;
Aqueça uma frigideira pequena em fogo baixo e despeje a massa;
Coloque uma tampa e deixe assar de ambos o lados;
Recheie como preferir.

Informações Nutricionais de Pão low carb de frigideira

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 246,87 kcal
  • Carboidratos 9,57 g
  • Proteínas 12,19 g
  • Gorduras Totais 17,52 g
  • Gord. Saturadas 2,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,66 g
  • Sódio 465,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;