Pão integral de Chia & Linhaça

Pão integral de Chia & Linhaça

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Pão integral de Chia & Linhaça (Limpar)

check uncheck 125,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 125,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral de Chia & Linhaça

Misture primeiramente a farinha e o fermento.
Acrescente a chia e a linhaça. Misture.
Aqueça o leite e misture. Adicione a água, o óleo, o sal e misture.
Vá batendo a massa até ficar homogênea.
Coloque a massa em uma forma e deixe fermentar de 30 a 40 minutos até dobrar o volume.
Leve ao forno pré-aquecido por 180ºC por 30 a 40 minutos. Sirva!

Informações Nutricionais de Pão integral de Chia & Linhaça

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 173,96 kcal
  • Carboidratos 25,61 g
  • Proteínas 6,08 g
  • Gorduras Totais 6,15 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,30 g
  • Sódio 204,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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