Shimeji Japa

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Shimeji Japa

Ingredientes de: Shimeji Japa (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Shoyu
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 10,0 mililitros de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shimeji Japa

Refogar junto na panela: Manteiga Ghee - 1 colher de sopa rasa. Shoyu Light - 2 colheres de sopa. Açucar Mascavo - 1 colher de café rasa (para quebrar acidez do molho). Vinho - 1 colher de sopa. Shimeji - 200g.

Informações Nutricionais de Shimeji Japa

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 102,06 kcal
  • Carboidratos 7,37 g
  • Proteínas 2,64 g
  • Gorduras Totais 6,16 g
  • Gord. Saturadas 3,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,60 g
  • Sódio 901,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;