Pão De Queijo Low Carb (com provolone)

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Pão De Queijo Low Carb (com provolone)

Ingredientes de: Pão De Queijo Low Carb (com provolone) (Limpar)

check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo provolone
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão De Queijo Low Carb (com provolone)

Bata tudo no liquidificador, exceto o queijo ralado e o fermento. Em seguida, mexa em uma tigela todos os ingredientes.
Distribua a massa em forminhas untadas, e leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar.
Depois sirva!

Informações Nutricionais de Pão De Queijo Low Carb (com provolone)

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 70,26 kcal
  • Carboidratos 0,34 g
  • Proteínas 5,39 g
  • Gorduras Totais 5,24 g
  • Gord. Saturadas 2,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 153,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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