bolo de flocão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
bolo de flocão

Ingredientes de: bolo de flocão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de flocão

Pré aqueça o forno. Bata os ingredientes no liquidificador por 5 minutos. Acrescente o fermento apenas nos últimos 30 segundos. coloque a massa numa forma untada e enfarinhada com flocão. asse por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de flocão

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 193,01 kcal
  • Carboidratos 26,72 g
  • Proteínas 3,07 g
  • Gorduras Totais 8,18 g
  • Gord. Saturadas 6,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 81,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;