1. Corte, descarte a base e fatie fino o maço de acelga. Transfira para uma tigela com 1 litro de água e 1 colher (sopa) do bactericida da sua escolha. Deixe de molho por 15 minutos. Enquanto isso prepare os outros ingredientes. 2. Lave e seque a maçã, a cebolinha, o coentro e a pimenta-dedo-de-moça. Pique a cebolinha em fatias finas na diagonal. Pique fino as folhas de coentro. Corte a pimenta-dedo-de-moça, descarte as sementes e pique cada metade em cubinhos. 3. Corte as maçãs ao meio, retire os cabinhos e as sementes. Rale na parte grossa do ralador, utilizando o lado da casca para proteger a mão. Transfira a maçã ralada, a cebolinha, o coentro e a pimenta para uma tigela grande. 4. Retire a acelga da água em vez de escorrer - assim as sujeirinhas ficam no fundo da tigela. Transfira para um escorredor, enxague e escorra bem a água. Junte aos outros ingredientes e regue com o azeite e o caldo dos limões. Tempere com sal a gosto e sirva a seguir.
Gramas por Porção: 313 g
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