Torta de Brócolis Low Carb

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Torta de Brócolis Low Carb

Ingredientes de: Torta de Brócolis Low Carb (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Brócolis Low Carb

Cozinhe o brócolis, mas sem deixar ficar muito macio. Bata-o no multiprocessador até que ele fique bem triturado e reserve. Bata os ovos com o auxílio de um fouet. Em seguida, acrescente a cebola em cubinhos, a cenoura ralada bem fininha e os demais ingredientes a uma bacia e misture bem. Essa será a massa.

Escolha o refratário de sua preferência, adicione a massa e salpique um pouco de queijo parmesão por cima. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos. Espere esfriar e sirva!

Informações Nutricionais de Torta de Brócolis Low Carb

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 102,87 kcal
  • Carboidratos 5,75 g
  • Proteínas 7,61 g
  • Gorduras Totais 6,06 g
  • Gord. Saturadas 2,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,75 g
  • Sódio 415,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;