espaguete de cenoura

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
espaguete de cenoura

Ingredientes de: espaguete de cenoura (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer espaguete de cenoura

passar a cenoura no ralo grosso para fazer como se fosse um espaguete, dar uma fervura rápida, mas deixar ao dente. Fazer um molho de tomate com cebola, alho, páprica defumada, mostarda, manjericão e cominho. misturar na cenoura, polvilhar com 2 colheres de sopa de parmesão ralado e levar a gratinar. A prção é de uma colher de sopa

Informações Nutricionais de espaguete de cenoura

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 15,97 kcal
  • Carboidratos 2,06 g
  • Proteínas 0,87 g
  • Gorduras Totais 0,54 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 38,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;