CREME DE MANDIOQUINHA, ALHO PORÓ E GENGIBRE

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

460 g
CREME DE MANDIOQUINHA,  ALHO PORÓ E GENGIBRE

Ingredientes de: CREME DE MANDIOQUINHA, ALHO PORÓ E GENGIBRE (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 200,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 20,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 copo americano de Vinho branco seco
check uncheck 6,0 xícaras (chá) de Caldo de legumes Maggi preparado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREME DE MANDIOQUINHA, ALHO PORÓ E GENGIBRE

Aqueça o azeite em uma panela grande. Adicione o alho-poró e o gengibre. Frite por 3 minutos, até o alho-poró ficar macio. Adicione a mandioquinha e a cenoura, refogue por 5 minutos. Acrescente o vinho e o caldo de vegetais ou água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe de 20 a 30 minutos ou até a mandioquinha e cenoura ficarem macias. tempere com sal e páprica a gosto. Bata o preparo num processador de alimentos ou liquidificador. Reaqueça.

Informações Nutricionais de CREME DE MANDIOQUINHA, ALHO PORÓ E GENGIBRE

Gramas por Porção: 460 g

  • Calorias 198,24 kcal
  • Carboidratos 23,19 g
  • Proteínas 1,23 g
  • Gorduras Totais 9,80 g
  • Gord. Saturadas 4,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,18 g
  • Sódio 1062,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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