massa de crepe

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
massa de crepe

Ingredientes de: massa de crepe (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa de crepe

Bater todos os ingredientes no Mix ou batedeira, colocar em um frigideira Teflon ou com uma colher de chá de manteiga, deixar dourar de um lado e depois virar, por último é só colocar o recheio que mais gostar.

Informações Nutricionais de massa de crepe

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 110,76 kcal
  • Carboidratos 19,50 g
  • Proteínas 5,09 g
  • Gorduras Totais 1,25 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 191,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;