doce de abobora com açucar magro

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
doce de abobora com açucar magro

Ingredientes de: doce de abobora com açucar magro (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 15,0 colheres (café) de Açúcar light Lowçucar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer doce de abobora com açucar magro

descasque e corte a abobora em cubinhos, coloque na panela com agua suficiente que cubra, coloque o açucar e deixe cozinhar. Depois de cozido amassa e apura ate ficar pasta, ou pode ser consumido antes, em cubinho.

Informações Nutricionais de doce de abobora com açucar magro

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 74,00 kcal
  • Carboidratos 6,10 g
  • Proteínas 0,70 g
  • Gorduras Totais 0,10 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,30 g
  • Sódio 1,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;